最新 70 城房价出炉:北京、徐州二手房领涨,深圳近 2 年来首次转跌,还有哪些信息值得关注?

划重点: 1、5月份,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月微扩0.1个百分点;同比上涨6.0%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。 2、深圳由上月持平转为下降0.1%。一线城市二手住宅销售价格同比上涨10.8%,涨幅比上月回落0.5个百分点。 3、新房价格方面,银川同比涨幅领跑;62城房价上涨,8城房价下... 展开

其他答案

张河林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,能多买就多买,房价是不可能跌的

ask380079426

郭说深圳房价是负资产,还暗示要爆破部分房地产保银行。。。。我不会被封号吧。

ask7402106153

“短期房价看政策,长期房价看人口。”网红经济学家任泽平大佬说的。有句话不是很流行嘛,把狗骗进来杀,个人建议:买啥投资都别买房,除非刚需,除非家里有矿。

yuki0728

详谈前,先说几点:房产税不落地,房价不可能崩;官员财产不全面公开,1 就不可能在全国铺开;贷款只要还跟不动产挂钩,小老板们的买房热情就不可能降低;房价的变化趋势看的不是经济存量,而是经济增量;城市只要还在发展,基本盘就不会变。全国人口会减少,但城市群的(次)中心城市永远年轻;现在买房不一定是为了资产增值,还可能只是为了大额资产保值,不用大涨,小跌一点也可以接受;不要低估中国有钱人的数量和资产,一个 展开

liuyue94535

个人对于房价的应有认识,以及政府应作之事一个国家的热门大城市,买一套个人产权的房子,从来都不是一件容易的事。20-30岁的年轻人,凭自己就实现在“北上广深”买房,按6万一平算,得月薪6万以上才能考虑考虑。 学区房这种人人都喜欢的资产,是不是有溢价理所应当?“住房不炒”,是一个重要的目标。但要知道,即使大家真的都不炒了,一线大城市的房价,也不会降太多。毕竟大家都想去,发掘一个“收入、房价、发展”性价 展开

ask2882442777

值得关注的是15年来第一次美国房价比中国涨的快。奋斗吧,中国房!再这么躺平3年,美国房价就要追上来了!

ask1417440462

第一次看到大徐州这样上热搜第一早上忘记截图了这会就撤了徐州二手房房贷早就停贷这波是引导买新房配合限价新房这个城市很难的位置多省交界处以前都是三不管发展方向也是后备城市徐州政治地位很低其次江苏一直很内卷 养盅 省内的城市都在恶性竞争谋求一点政治地位徐州还很缺乏大企业 缺少优秀岗位留住人才

ask7484240932

sz如果不换血还是涨,没有深房理爆雷还是涨大家对房价下跌的预期太乐观了,有无数深房理,但他们只要不爆,这些城市房价还是控不住接受现实,通胀来了,关注涨工资最重要,平均数价格下降,把一部分商品房的优先级调低强行压房价最后有可能南辕北辙,提升人均可支配收入而不是人均负债才是重中之重恒大任何地方都无法单独处理,如果恒大开首例诸多房企会立刻跟进,也没人愿意上岗背锅担责任,拖延是唯一办法不过房地产市场确实无 展开

ask4270906570

我看了半天,没看懂徐州房子哪涨了算了把不住的房子挂出去吧……

ask2854608157

苏昆生:“俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼……”我道:“别看了,没降。”