长期利率下调,现在比较好的投资方式还是买房吗?

地产星球|2021-07-02 14:09

其他答案

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

长期看规划,短期看配套

毛振圣 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的房产别的不多说最起码保值,郊区除外几年不涨那就是在贬值了,去年上海户口政策放松了,今年上半年落户上海人口一万多户,是以前三到四年的量,而且现在上海的二手一手多是供不应求状态,缺房,市场上没有什么好房子可做挑选的不多,一手房倒挂现象严重,买到就是赚到,积分摇号,瑞虹九期94分入围,高分选手多,不缺购买力,缺分。总总迹象表明魔都的房,一房难求,一限在限,也限不了安家魔都的心。

曾文东 二手房经纪人电话联系百科详情

从最近一段时间的贷款利率来看,为了刺激消费和提振经济,世界各国均使用了下调利率的做法,其中美国美联储更是采用了无限量放水的激进政策,妄图猛药快治(一次性下调基准利率50个基点),但从美股的表现来看市场好像并不买账,接连熔断的行情并没有停止,资本市场对各国银行的利率下调不感冒,而新冠疫情的打击还未过去,相信未来一段时间世界各国降息行动还会继续,那作为利息直接相关的房地产市场会有怎样的表现呢,现在是投 展开

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是环沪周边好房推荐,经纪人王维雪! 咱们根据市场来判断的,您是需要哪里的房子,我这边主要做的昆山,千灯,花桥,张浦,太仓…三无不可能购买。政策松一点就是平湖,嘉善,桐乡,海盐,购买一手或者二手都无政策要求。

单丽珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,三亚房产经纪人为您解答,个人觉得房子是一种投资,因为钱会贬值,而房子会保值甚至升值,三亚这边最适合投资的房子就是稀缺一线海景房,因为靠近海边的一线海景地卖完就没有了,如果您很有钱,可以一部分投资房产一部分做生意,不建议您把钱全部放在房子上面,做生意以钱生钱才是最赚钱的。

秦丹 新房置业顾问请拨打电话18610407960电话联系百科详情

房产是家庭财富的压舱石,这个是毫无疑问的真理。房产的大势已去,买不好涨幅会被利息吃掉,但房产的机会永远都在,买的好,买完不花钱还赚钱的事也不是天方夜谭。正确的理念是,把房产配置作为你安心睡觉的秤砣。居民的投资渠道还有什么呢?其实,大A在春节之后的指令性回调、逐步释放风险之后,近期的强势上涨已经显示了它独立于美股的健康状态。

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

房子呢是最保值的产品了,买的好投资自住都是很不错的选着;主要看地段 规划发展 周边配套 产业;选址很重要,买的好可以让你少奋斗至少十年。

林家爵 二手房经纪人电话联系百科详情

房产的机会永远都在,买的好,买完不花钱还赚钱的事也不是天方夜谭。正确的理念是,把房产配置作为你安心睡觉的秤砣。居民的投资渠道还有什么呢?

张国斌 二手房经纪人电话联系百科详情

买房投资某种程度上就是赌国运,当然要选择有政策、区位优势(如新一线城)或旅游资源优越的城市(如北海),房屋投资选择得当,就算不大幅增值,也可以抵消通货膨胀。

曾杨洋 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是保值的产品!人民币是会贬值的!房子是投资的好项目!