黄山值得买房吗?

其他答案

ask6935439942

刚需趁早,投资需看好地块

ask8386128332

黄山现在的空气质量在全国也是数一数二的,买套房在此居住或者度假都很Ok,何况稀缺的江景房还有升值空间

ask8945342360

看个人需求,如果你在这边工作,成家立业,有房就有家,这边是旅游城市,居住环境良好,可以考虑入手一套,

ask7261355997

环境好 空气好 适合居住

ask5677944279

刚需趁早,投资要考虑好

ask5809191592

房子就是家!没房子怎么有家!房子只有当下买最划算!毕竟事实已经证明!黄山一个旅游宜居城市!还是有很大的发展空间的!

ask6773124886

看个人需要,刚性需求要趁早,

ask8145913206

考虑在这边生活,小孩在这边上学,刚性需求肯定要买,炒房就不要买了。

ask885514982

如果您是在这边发展,或者是在这边生活的,那您可以考虑入手一套,刚性需求,买好一点的小区,稀缺的户型,后期还是有潜力的。如果说是投资的话,那就要看您自己选择了,这边也不是说根本没有空间,针对高端小区以及好的物业管理的小区,更有那种优质的稀缺户型,还是可以买的,因为黄山这边是旅游城市,最注重的是环境发展。所以对于那种后期养老的还是挺好的,周边全部不想大城市那样拥有大型的工业园区,以及场地。希望可以帮到 展开

伍伟华

目前黄山房价是偏高的,刚需置换的客户可以买,投资现在就没有任何意义了