请问装修设计注意事项有什么?

李全霖|2021-06-10 16:23 |来自北京市

其他答案

ask1557829940

注意事项:1、防水施工宜采用涂膜防水2、防水工程应该在隐蔽工程施工完成并验收后做3、防水施工完成后要做2次蓄水试验4、浴室防水层应该不低于1.8米5、地漏、阴阳角、管道等地方要多做一次防水6、地漏要用防臭地漏7、冷热水管左热右冷8、水管尽量不要从地上走9、冷水管在墙里要有1CM的保护层,热水管是1.5CM,因此槽要开得深10、装PPR管是要考虑贴好瓷砖的厚度,这样管子不会露出来

199dqx

房屋装修注意事项及细节:一:地面铺设的大理石,不一定是豪华型的,如果房屋是两层结构的,不建议地面全部铺设豪华大理石,因为豪华大理石的重量是非常重的,虽然可以提升房屋豪华程度,但是却增加了楼板的重量。所以从安全方面考虑,不建议地面全部使用豪华型的大理石铺设地板。二:房屋的结构不能破坏。在房屋装修注意事项中,它是最重要的一点。房屋在建造的时候,结构已经稳定,如果在装修的时候,强行改造房屋结构,那会减少 展开

ask2327082249

你好,装修设计时吊顶不宜过重、过厚、过紧、色彩太深、过于花哨。现在的房子层高有限容易给人产生压抑感,如果装修设计了一个厚重又复杂的吊顶,会给人一种压抑、充塞、窒息之感。这些情况要尽量避免。忌地板色泽与家具色泽不协调。地板在家居装修中的使用面积较大,因此在选择颜色时,要与空间其他装饰品、家具软装等做好搭配,以免色泽深浅相差过大,会影响效果。