改善型住房,洋房,套内100平左右,价格200万内,交通方便,环境宜居,可以考虑哪些楼盘?谢谢(来自重庆富力院士廷小区)

lnewhous61873862|2021-06-10 08:44

其他答案

李明秀 新房置业顾问请拨打电话17723716913电话联系百科详情

杨家坪商圈现房大平层中建龙玺台建面1.4万起

周黎黎 二手房经纪人电话联系百科详情

北碚现在有个纯洋房社区,周边配套成熟,最低115颗

蒋亮 二手房经纪人电话联系百科详情

茶园南的南国天骄可以去看看,中铁的盘,大横厅设计,四房,环境很好,

谭容 二手房经纪人电话联系百科详情

茶园新城,大平层套内117平!位置好,对面奥特莱斯、**和树人立德**

熊文松 二手房经纪人电话联系百科详情

璧山作为成都和重庆的枢纽 怎么样不用说了 200左右可以买别墅

王小军 二手房经纪人电话联系百科详情

话不多说肯定是大学城,以后的发展不可估算

李炯双 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看下海月平湖 精装修的 一楼带花园 顶楼的话是跃层的洋房 周边成熟**医院交通都是现成的

王科 二手房经纪人电话联系百科详情

200万买什么洋房,上别墅不香吗?180万的房价,还有20万的装修钱,两江新区不香吗?

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

微电园融创文旅城,抵款房,110平,200万以内可以买,洋房,南北通透

胡光深 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以考虑一下蔡家,后期龙湖天街入驻,升值潜力巨大