08-18年是通州社保,后面三年在朝阳。二套有购房资格吗

其他答案

newano

北京市户籍的家庭才能买二套住宅,要满足两个点:1家庭内有一个是北京人,2是已婚家庭,才可以买二套房。

stockhunter

是通州户口有资格买二套

ask3316069793

稍等,我询问好公司权证后给您一个满意而准确的答复。

在老地方等你!

通州户口的话有二套资格;没有的话,没有--近三年在通州缴税或社保才有

ask3480815429

通州户口有二套资格;不是的话,需要在通州近三缴税或社保。

ask6815980719

外地户口在北京只能买一套房,买不了二套

ask3590665139

你好,通州双限购,说的是已拥有一套住房,(近三年:)在通州区连续缴纳的社保和个人所得税的本市其它县户籍居民家庭。

ask4867694427

外地户在京只能购买一套,京户已婚可买两套 买通州的话需要最近三年在通州的社保

ask2428293593

只要连续缴纳,中间没有断过,连续60个月社保,已婚家庭,可以买两套,单身家庭只能有一套

ask2981236915

没有,要近三年的通州社保才可以,北京户口名下没有房产的,可以在通州买一套商品房,需要在通州落户三年以上,或者在通州缴纳三年以上社保的,可以在通州再买一套商品房