出租房如何装修比较省钱?

其他答案

shou21

装修并不一定买最便宜的,而是要时刻注意自己要买东西的价位与市场价位的相比合理性。

ask5680533258

一般出租房最好去在小区内装饰公司做,性价比较高

ask3887165505

水电不用动,墙面直接打磨刷漆,厨卫贴下,工程砖地面铺上高耐磨木地板(出租型的)。

张喆琦

简单刷一下墙,铺个地板,买几张桌子床就可以了。既然是出租就不用很好的材料。

wang9653

能省就是开发商做的腻子可以打磨上乳胶漆,地板可以铺木地板,水电先可以不改,你现在改了自己住的时候发现不适用还得改。不能省的就是防水你懂的,最好每个出水口配角阀,厨卫门尽量选好一点的。