如何检验二手房质量问题?装修好的二手房如何检验是否有质量问题

其他答案

ask7215616653

买房选精装还是选简装?这问题始终没有答案。比如,买精装二手房,既有它的购买理由,却也有它的购买风险,接下来我们就说说精装二手房的利弊!精装二手房的优点1、省钱精装二手房首先是节省了装修的花费,房间内除了可以移动的家具,其他都是一应俱全的。此外降低了房屋的成本,开发商的精装二手房的装修成本要远远的低于购房者自己购买的材料。精装二手房还可以避免带来不必要的装修干扰和清理装修期间的污染。2、省时间精装二 展开

ask433428812

这半年以来,淘房掌柜带大家了解了很多都江堰房地产综合信息,看了很多新盘,目前,有不少淘房掌柜的粉丝们,出于自身需求,提出想了解一下都江堰的二手房信息。目前的状况是,很多专业地产机构对新房一手房报告不少,但是对于二手房却没有一份相对完整的调查信息。为了满足各位自住者和投资客们的要求,淘房掌柜带着助手们,经过一段时间的走访和整理,并得到二手房著名经纪机构(诸葛找房及诸葛找房数据研究中心)的大力协助,终 展开

ask1416063199

案例:王女士即将结婚,为筑爱巢两人买了套二手房。由于买的是二手经济适用房,卖方办理过户的手续较繁琐,因此他们先交了首付后,拿了房子钥匙为装修做准备。没想到,有一天他们请人来做设计时,开发商突然出现,原来他们是来维修楼下住户天花板的。 王女士赶紧掀去各个房间原有的地毡,目瞪口呆,原来地板上布满了裂缝,最长的裂缝接近三米,宽度达到两厘米,而且裂缝是贯通整个楼板的。且据维修人员说,该房之前已经维修过一次 展开

ask2793883651

二手房的装修验收更要仔细些,很多工人在装修时偷工减料。因此最主要的是检查房屋有无裂缝,仔细察看房屋的地面和墙上有无裂缝,如有裂缝,要及时解决,避免出现安全隐患。

ask618742652

(1.)房屋手续是否齐全房产证是证明房主对房屋享有所有权的惟一凭证,没有房产证的房屋交易时对买受人来说有得不到房屋的极大风险。房主可能有房产证而将其抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以最好选择有房产证的房屋进行交易。(2.)房屋产权是否明晰有些房屋有好多个共有人,如有继承人共有的、有家庭共有的、还有夫妻共有的,对此买受人应当和全部共有人签订房屋买卖合同。如果只是部分共 展开