装修好的二手房怎么检验是否有质量问题?都包括了哪些项目呢?

其他答案

ask2246585317

每个人对家的理解都有不同,怎样才能用有限的资金装修出最完美的家在家居装修中,很多业主关心的就是装修费用的问题。所以在装修前,一定要规划好,只有好的规划才能降低造价。一、老化水管一定要换掉二手房原有的水路管线往往有许多不合理的布局,在装修时一定要对原有的水路进行彻底检查,看其是否锈蚀、老化。如果原有的管线使用的是已被淘汰的镀锌管,在施工中必须将其全部更换为铜管、铝塑复合管或PP-R管。比如装修卫生间 展开

ask2716276064

买过两套二手房了,一起分享一下。首先,个人认为验房应该放在二手房买卖之前,而不是之后。很多人急于买房或者集中于如何办理贷款手续等,忽略了二手房本身,容易后悔莫及。第二,房龄!中介和房东对老二手房造假已经不是新闻,一套十年的房子和三十年的老房子,其单价是不可能一样的,这直接影响到房屋的质量使用期限和购买总价,不可不慎。可多方打听,不能单听中介和房东的一面之辞。最好能把房龄写入购房合同,如果有诈,可以 展开