新房多少钱一平方

wap9464827545|2021-05-27 14:54

其他答案

邓智京 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,这个问题有点笼统,新房哪里的新房,那个地方,哪个片区?没有具体的需求就没有具体的数据,比如昆明市中心翠湖40000多,那么昆明的房价40000多?郊区房价5000多,那么确实5000多?说均价,昆明均价15000多,算不算郊县?这都是值得思考的问题

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

具体看小区,楼栋,楼层,面积,活动 您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有房产:首付,贷款,税费、落户、积分入学等疑难杂症的欢迎来问。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看小区,楼栋,楼层,面积,活动 您好,很高兴回答您的问题,我是三亚这边的置业经纪人熊秋宇,主做三亚、陵水、乐东的所有房源。三亚陵水乐东的所有新房专车接送。希望可以帮到您。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

威海这边从四五千,到两万左右都有,繁华地带,一线海景肯定会好一些

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

河北大概是在17000左右

曾书书 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是海南的置业顾问,这也要看地段,片区。按目前的政策,全国的新房都会比二手房便宜,一线城市的更为明显。 地段不同,房价不同,您得看您喜欢那个区域的房子,房子不同产品不同,楼层价位也不同,朝向不同价位也不同,您可以和我说一下咱喜欢什么样子的房子,我可以帮您推荐

孟丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个要看城市的!就比如我现在就所在的上海,新房也要看这个楼盘是在哪个地方,比如中环大概在10万左右!中外环内8-9万左右,外环的话也要看交通等因素,最低的也在5万左右!内环的一手新房,比如最近的复兴珑御认购单价在16万左右这样子!

周晓莉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!不知道您要了解的是哪个城市?哪个区域?哪个片区?我是江苏南京的,南京及南京都市圈所有区域的房价都不一样!您如果自住该买赶紧买;如果是投资倒是可以考虑长三角板块,特别是后起勃发的南京。南京江北新区和南京国家级都市圈都是GJ战略!

吴世婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是您的贴心顾问吴世婷,这也要看地段,片区。按目前的政策,全国的新房都会比二手房便宜,一线城市的更为明显。 地段不同,房价不同,您得看您喜欢那个区域的房子,房子不同产品不同,楼层价位也不同,朝向不同价位也不同,您可以和我说一下咱喜欢什么样子的房子,我为您筛选适合您的房子以及楼层和未来的升值空间等。

曾玉虹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好?您是想了解那个城市,商圈的房源呢?我这边是海南三亚的,海南所有片区的房价都不一样!您是考虑自住还是投资呢?如果是投资倒是可以考虑海南三亚片区、海南做为自由贸易港是一个非常有潜力的城市、值得投资和自住、想要了解过多可以咨询我。