为新房装修请大家推荐一种墙面漆吧!

因为有小宝宝,墙面漆要不怕划,不怕画,不怕油,不怕水,哪种墙面漆比较符合这个要求呢?
firice|2007-06-14 00:24

其他答案

镜花源

小宝宝的威力是惊人的 力邦全效合一 可以考虑,它除了防水外 有个突出的特点----硬据说朋友广东有家合资企业生产出一种真正纳米涂料 涂刷的墙面滴水不粘你可以查一下 ,

胡椒面瓜儿

你只是担心小孩淘气,其实不必担心,那么多的人家都有小孩.他们一样选市面的乳胶漆.建议多乐士就可以

巧笑倩兮儿

你可以搞一个玻璃墙,不怕划\不怕画\不怕油\不怕水呀,

蝴蝶笨笨

晕哦,没有人不怕划、不怕画,不怕油,不怕水的吧??你以为是钢铁呀老大??立邦、多乐士、雅格这些都不错啊

海子无言

你这种要求目前的墙漆达不到。现在市场上的各种乳胶漆在抗污、耐水等方面已经有了很大的改善。相对来说,已经能够不怕画和一般短时性水浸,可以用半干的抹布反复擦拭。但它毕竟是水性涂料,不是瓷砖或金属性的东西。当然不能以这些材料的特性来要求它。所以,乳胶漆仍然适合有小宝宝的家庭用。此外,乳胶漆还能够很方便地重新刷一遍。如果今后在小宝宝弄脏太多,擦洗后也仍污渍的情况下(可能几年后),你可以再刷一遍。希望我的回 展开