首套房证明去哪儿开?注意事项有哪些?

其他答案

ask8051598343

你好,龙蟠中路小区买房参考均价:30016元/平米。小区详细地址在秦淮秦虹商业圈,龙蟠中路480号。小区附近教育资源有这些:南京市小西湖小学(本部)、南京市小营小学、南京市第二十七初级中学、南京市中华中学(初中部)、南京市第十八中学。价格来源网络,仅供参考!

ask7099958959

南京买房均价是:35225元/m2,龙蟠中路小区30016元/m2,小区价格和南京均价相差:-5209元/m2,房价比全市房价要低。秦淮区参考均价:41290元/m2,房价比区域房价要便宜。秦虹商圈参考价为28730元/m2,小区在商圈中来看,相对较高。价格来源网络,仅供参考!

ask7524673953

您好,很高兴为您解答瑞纳嘉兴小区相关问题。要判断瑞纳嘉兴的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、瑞纳嘉兴区域自然环境评估;2、瑞纳嘉兴周边生活环境评估;3、瑞纳嘉兴建筑质量评估;4、瑞纳嘉兴室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、瑞纳嘉兴室内配套设施、设备评估;6、瑞纳嘉兴物业管理服务质量评估。购买瑞纳嘉兴的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买瑞纳嘉兴的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购瑞纳嘉 展开

ask4359059728

您好,很高兴为您解答汇京佳丽苑写字楼小区相关问题。汇京佳丽苑写字楼的房子很购买来自住。因为汇京佳丽苑写字楼不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。汇京佳丽苑写字楼周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此汇京佳丽苑写字楼购买来是很适合自住的。汇京佳丽苑写字楼的优点挺多的,从价格上看汇京佳丽苑写字楼性价比合理,还是很不错的。汇京佳丽苑写字楼周边配套齐全,并且交通便捷。让 展开

ask6352325307

您好,很高兴为您解答广州一品灏景小区相关问题。一品灏景现在二手房参考均价为:每平米27966元。小区位于广州市番禺市桥北长寿路与坑口路交叉口,物业公司是广州市有诚物业管理有限公司。