首套房用公积金首付多少?有哪些注意事项

首套房用公积金首付多少?
ask2171159162 | 2018-08-29 18:21 | 来自北京市

其他答案

ask3395692022

现在在武汉购首套房,除90㎡一下用纯公积金贷款可首付两成外,超过90㎡不管是商贷还是公积金首付都是三成。

ask2002818463

首套房首付比例是:首套房公积金贷款首付比例是20%,商业贷款首付比例是30%;首套房最低首付为30%,公积金最低首付为20%;首套房首付比例下限因贷款方式选择住房公积金贷款或商业贷款而数额有所不同。办理商贷,首套房贷最低首付款比例为30%办理公积金贷款,首套房贷最低首付款比例为20%。

司艳美

举个例子,一套60万的房子,首套、二套房用商代和公积金贷款,首付降低了多少?(假设买房人公积金最高能贷50万)60万的房子,商代二套房首付降低12万;公积金首套房首付降低了6万,二套房首付降低了18万,尽管总房款没变,但是首付降低能将购房计划提前,对还在打拼的青年购房者来说,无疑是个天大的好消息。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。