房屋产权证过户需要什么证件?

其他答案

ask5262967227

你好,标营4号二手房买卖参考平均价格为:40381元/平米。小区详细地址在秦淮大光路商圈,标营4号。小区附近学校有:南京市后标营小学、南京市航空航天大学附属初级中学。价格来源网络,仅供参考!

ask3487054936

您好,很高兴为您解答信特花园B区小区相关问题。信特花园B区的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般信特花园B区多层的公摊为5%-10%,信特花园B区小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,信特花园B区高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买信特花园B区房子的情况来算一下。了解信特花园B区的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询 展开