房屋产权证丢失后要如何办理?

其他答案

ask1744823122

补办产权证由原产权证发放机关负责办理。具体补办手续为如下。①由房屋产权人写一份申请书,定明产权证丢失原因、经过、丢失时间及地点等内容,产权人签字盖章,并由产权人所在单位盖章(如果产权人无单位,由产权人户口所在地的派出所或街道办事处签字盖章)。②产权人带着签字盖章后的申请书到各区县房地局的原产权证发放机关办理具体事宜。由原发证机关开介绍信,在规定报纸上刊登遗失声明。③声明见报后,产权人带着刊登声明的 展开

ask8440123361

一、房产证遗失补证申请登记程序:档案馆查询、出具证明-遗失启示登报-配图—提交资料—交费领证。二、房产证遗失补证登记提交资料:1、房屋权属登记申请书(非转移类);2、房屋分层分户平面图;3、申请补办报告;4、申请人身份证件复印件(查验原件);5、遗失启示(整张报纸);6、档案馆出具的挂失证明;7、委托书(申请人不能亲自办理时出具,须经过公证);8、机关、事业单位、社会团体法人资格证书或企业法人营业 展开

ask4971545465

您好,很高兴为您解答广州龙田西街口机电宿舍小区相关问题。龙田西街口机电宿舍小区二手房参考均价暂无数据。小区物业暂无资料。小区位于广州市海珠宝岗龙田西街口。

ask7989863431

您好,很高兴为您解答运河印小区相关问题。怎么去运河印看房,首先可以通过拨打运河印售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去运河印的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询运河印代理销售人员咨询。运河印的房子出租需要注意:第一,对运河印租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租运河印房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯 展开

ask6197092847

您好,很高兴为您解答金日家苑小区相关问题。金日家苑是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对金日家苑的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对金日家苑的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在金日家苑居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。金日家苑是由专业的建筑设计公司负责的,整体金日家苑规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,金日家苑的楼栋间距设计是合理的 展开