有人想买我家的房子, 可以用我家的房产证作抵押贷款吗?

其他答案

ask1073509419

可以,这事可能需要找中介公司或者能直接办理此事的银行参与才行;一般是买家交首付给中间单位(中介或银行),买家签署贷款协议,银行审查买家贷款资质,通过后,买卖双方共同到房管局将房产证过户,银行将房款打到卖家账上,买家开始还贷,交易完成。

长江梦雨

您好,很高兴为您解答新南村小区相关问题。新南村的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断新南村赠送面积的真实性。最后一定要确定新南村购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买新南村的购房者造成困扰。新南村占据在沪松公路941弄,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道新南村有没有更好的优惠 展开

ask7423839427

您好,很高兴为您解答聚宝园小区相关问题。聚宝园处于(秦淮)中华门雨花路26号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前聚宝园为37113元/平米,要是对价格还比较满意的,可以到实地瞧瞧,相信看完过后,心里也有一番衡量。聚宝园位于(秦淮)中华门雨花路26号,共有5栋,而且这里区位优势好,毗邻商业区,地段繁华,聚宝园现在的价格为37113元/平米,绝对是该片区性价比高的项目, 展开

ask3806988622

您好,很高兴为您解答华富楼小区相关问题。要是想买华富楼投资,可放心入手。首先华富楼位于(花都)花城路11号,该区域交通便利,周边配套醇熟,其次小区绿化率高达13.0,华富楼在区位、配套、环境等方面,都是投资不错的选择。华富楼位于(花都)花城路11号,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么华富楼升值还是有很大的机会,加上目前华富楼为8035元/平米,要是急于买房的话,华富楼值得考虑。以上信息 展开

ask5861624961

您好,很高兴为您解答东方锦城小区相关问题。判断东方锦城开发商的实力,1、要了解东方锦城开发商和项目土地情况;2、要看东方锦城开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看东方锦城开发商以往的业绩;4、东方锦城开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看东方锦城开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没 展开

ask877781511

您好,很高兴为您解答名城公馆小区相关问题。要判断名城公馆的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、名城公馆区域自然环境评估;2、名城公馆周边生活环境评估;3、名城公馆建筑质量评估;4、名城公馆室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、名城公馆室内配套设施、设备评估;6、名城公馆物业管理服务质量评估。名城公馆现在均价约为57585元/平米,开发商是杭州名城北部置业有限公司,位于(拱墅)登云路名城公馆。名城 展开