以房产证作抵押贷款的方法谁清楚?利率是多少呢?

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

我比较清楚啊,目前综合年化利息在4.5-6%之间,每家银行的利息都不一样,能贷多少要分消费性贷,还是经营性贷,消费性贷一般是100万,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

beijing3211

5年期以上商业贷款基准利率为6.84%,优惠利率为5.814%如果你是购房,就直接以所购房产作抵押就可以申请办理贷款了(叫按揭贷款,首付20-30%).如果用平房作抵押,只要房产证和本人身份证.那是申请商业贷款.

阿健82553260

房屋抵押贷款,坐标西安,准备资料:产权所有人身份证,户口本,结婚证(离异提供离婚证,单身不需要),房产证,产调,工作证明或者营业执照,私章。注:单身提供单身证明。 房屋抵押贷款流程: 1、申请人准备资料向银行申请贷款;2、银行受理;3、评估公司对房产进行评估;4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批;5、银行审批通过后,去房管局办理抵押登记;6、银行取得他项权利证后进行放款; 7、银 展开

ask7821805127

公积金贷款需要房产证抵押,一般二手房如果不走担保需要抵押房产证,如果有担保中心担保,房产证作完抵押登记半年后返还给本人,一手房的购房合同在还清后才给个人,房产证办理下来不需要抵押,只在房产证上面体现你已贷款。一、现在的公积金贷款利率是:5年以上公积金贷款利率4.25%,月利率为4.25%/12,5年及以下公积金贷款利率为年利率3.75%。并且全国的住房公积金贷款利率都一样。二、住房公积金提取需提供 展开

ask8150464901

没去别,房产证抵押贷款,就是按揭贷款!利率是一样的,利率不一样是指商业贷款或者公积金贷款!还款方式分为等额本金贷款和等额本息贷款!选择第一种好,但是一般的银行不做二手房等额本金贷款!抵押贷款是指用你的房产作抵押,房产证上会注明已抵押。在抵押期间不可买卖等!

ask3652385862

公积金贷款需要房产证抵押,一般二手房如果不走担保需要抵押房产证,如果有担保中心担保,房产证作完抵押登记半年后返还给本人,一手房的购房合同在还清后才给个人,房产证办理下来不需要抵押,只在房产证上面体现你已贷款。一、现在的公积金贷款利率是:5年以上公积金贷款利率4.25%,月利率为4.25%/12,5年及以下公积金贷款利率为年利率3.75%。并且全国的住房公积金贷款利率都一样。二、住房公积金提取需提供 展开