去银行办理购房贷款,我们只有香港的结婚证书,请问是不是需要办理公证?

其他答案

ask6930385570

您好,很高兴为您解答古铜五村小区相关问题。古铜五村的房屋需求量大,所以古铜五村的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去古铜五村的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询古铜五村的房源信息。古铜五村的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断古铜五村赠送面积的真实性。最后一定要确定古铜五村购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理, 展开

ask6864654027

您好,很高兴为您解答供销社宿舍小区相关问题。供销社宿舍是由专业的建筑设计公司负责的,整体供销社宿舍规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,供销社宿舍的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。供销社宿舍的位置在(天河)东圃大马路供销社宿舍,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,供销社宿舍是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚 展开

ask1458201593

您好,很高兴为您解答广厦天都城爱尚公寓小区相关问题。判断广厦天都城爱尚公寓的劣势,首先看广厦天都城爱尚公寓的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看广厦天都城爱尚公寓的周边治安好不好;最后要看广厦天都城爱尚公寓质量是否有问题等。所以建议在选购广厦天都城爱尚公寓房屋之前,要对广厦天都城爱尚公寓相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。广厦天都城爱尚公寓的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜 展开

ask7852462088

您好,很高兴为您解答东区国际公寓小区相关问题。了解东区国际公寓的具体在售房源,请拨打Q房网电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。首先,东区国际公寓财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:东区国际公寓不同售价的利润率水平。除了利润率,由于东区国际公寓不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看东区国际公寓回款速度的要求。基本上来 展开

ask2631631556

您好,很高兴为您解答银城东苑菱香苑小区相关问题。银城东苑菱香苑位于(玄武)卫岗纬五路,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。买银城东苑菱香苑的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的银城东苑菱香苑房屋户型,价格与面积。3 展开

ask6544560671

这个需要在香港找律师办理公证手续,然后得到人民共和国司法部驻香港法律服务公司的认证,这就是相关公证了。

ask8669957900

您好,很高兴为您解答逍遥小区(燕儿岛路)小区相关问题。逍遥小区(燕儿岛路)占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且逍遥小区(燕儿岛路)地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买逍遥小区(燕儿岛路)的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。逍遥小区(燕儿岛路)是由专业的建筑设计公司负责的,整体逍遥小区(燕儿岛路)规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因 展开