外省的昆明购房可以办理银行贷款吗

酒暖回忆思念瘦 | 2020-02-24 16:02

其他答案

夏静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你名下没有房子,个人征信,银行流水,收入证明都符合贷款要求,就可以在昆明购买房子。一手房二手房都行,看你怎么选择。

念金奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您名下无房贷,来昆首套房,可以买。

李文有 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是雷锋! 关于异地户口能否办理银行贷款这个问题! 银行贷款一般是看重个人的信用记录和还款能力,对户籍没有要求的! 一般银行贷款需要申请人在当地有稳定的工作和收入,信用记录良好,现在有足够的首付款证明,有在当地长期的居住证明,若个人名下有汽车等,也可以提供。 需要提供给银行审核的资料,一般如下: 1、向银行提供个人工资表流水账。 2、银行出具的资信调查函,让单位填了之后盖章(调查职位、收入、 展开

吴永彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是置业顾问吴永彪,这个问题我从2个方面回答您。 限制贷款政策: 在昆明市,住房按揭贷款认贷不认房,每个人名下最多拥有两笔住房按揭贷款,第三套需付全款。 购买首套房的话,最低首付不低于20%,二套房最低首付不低于45%。现在是疫情期间银行的基本利率降低了,月供也就减少。 限贷政策是以家为单位的,每个家庭不能超过两套房的按揭贷款。在购买第三套时,可以用自己父母或是已年满十八岁的孩子的名义来 展开

赵爱民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是置业顾问赵爱民。这个问题从2个方面回答您。 限贷政策: 昆明市的住房按揭贷款采用认贷不认房,也就是最多拥有两笔住房按揭贷款,暂停第三套商品住宅按揭贷款。 购买首套房的话,最低首付不低于20%,二套房最低首付不低于45%。具体利率根据各银行政策不同,疫情期间利率降低了。 限贷政策是以家庭为单位,不能超过两套房的按揭贷款。在购买第三套时,可以用自己父母或是已年满十八岁的孩子的名义来买。或 展开

吴永贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 要你其他地方没有两套房子贷款 昆明也是认贷

朱华武 新房置业顾问 请拨打电话 13308843944 电话联系 百科详情

您好,只要您名下没有二套房贷在还,征信良好流水能覆盖月供两倍以上就可以贷款

陈松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,目前昆明的房贷并未规定限制贷款人户籍情况

谢秀林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是昆明经纪人小谢,很高兴为您服务,您的这种情况是可以在昆明购房的,可以正常办理

郑兴进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,可以贷款的,只要你征信好,一切都不叫事