在长沙没房子,在株洲有,没贷过款,能否在贷款买房,是按第几套房算?

其他答案

ask1464956276

贷款要看你的记录。

ask4178192949

如果你在长沙有购房指标的话在长沙算首套,可以贷款 最低可以首付三成,目前房产信息全国没有联网 只查当地的房产信息,贷款是看全国的 因为你没有贷过款银行是没有贷款记录的 所以是首套贷款

hunter_best01

首先要确认你在长沙的购房资格有没问题,无贷款记录,再买属于首套,正常首付3成,长沙目前的限购政策和贷款都比其他城市严格,确定好了自己这边没什么问题,

ask3042886732

首先您得有社保,社保得买两年,贷款买房按首套房算,首付三成

ask4150898826

具有购房资格的话,买房算首套。

ask3868833067

长沙限购,株洲不限购,目前只要在长沙没房,在全国范围内没有贷过房贷,在长沙买房贷款都是按照首套贷款的

ask7130981813

只要有购房资格,是按第一套算,可以贷款买房。

ask3024341542

株洲的房子只要是没贷款,那么在长沙的房地局系统里就查不到。所以你在长沙买房算首套,首付三成。

hmtlemon

长沙没有房 在长沙买算首套 需社保满两年才有购房资格

ask5519630338

可以贷款买房,在长沙算首套.首付三成