请问二手房过户没有拿到房产证前交首付款有没有风险?

其他答案

ask6831273768

您好,很高兴为您解答北京供销农资大厦小区相关问题。北京供销农资大厦位于丰台西四环南路30号,是暂无资料的其他。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。北京供销农资大厦买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理北京供销农资大厦贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的北京供销农资大厦房 展开

ask3875923044

您好,很高兴为您解答苏园(昆山)小区相关问题。苏园(昆山)周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在苏园(昆山)很方便。除此之外,苏园(昆山)周边还有各大购物商场,满足日常所需。苏园(昆山)周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。苏园(昆山)规划停车位数量不少,基本上能满足停车需求。另外,苏园(昆山)规划的车位也是非常符合标准要求的,因此苏园(昆山)停车不难。如果遇到停车难的问题,也有苏 展开

ask9942650103

您好,很高兴为您解答五条巷小区小区相关问题。五条巷小区的房屋需求量大,所以五条巷小区的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去五条巷小区的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询五条巷小区的房源信息。五条巷小区是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此五条巷小区本身的卫生环境都十分干净。除此之外,五条巷小区拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个五条巷小区的 展开

ask7815455342

您好,很高兴为您解答西仲路散盘小区相关问题。西仲路散盘房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对西仲路散盘房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理西仲路散盘房地产权证,西仲路散盘买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,西仲路散盘房子还是不属于买房者所有。购买西仲 展开

ask672707046

你好,上海市甘泉苑均价51000元/㎡,周边配套设施齐全,地理位置优越,小区附近就是地铁七号线大华三路,小区自带幼儿园、小学,小区对面就是大融城商业广场,同时临近大宁灵石公园。中央生活区,交通、上学、购物、医疗、就业都十分方便,住家投资首选,小区,户型好,物业管理不错,住家首选,孩子就读方便,离学校近,交通便利,生活配套齐全价格来源网络,仅供参考!