二手房房产证满五年。过户费需要多少钱?

chuangzao9|2021-04-13 14:14 |来自北京市

其他答案

ask3664495365

您好,很高兴为您解答金丰和写字楼小区相关问题。金丰和写字楼停车位有地上车位40个,地下50个,基本上能满足停车需求。另外,金丰和写字楼规划的车位也是非常符合标准要求的,因此金丰和写字楼停车不难。如果遇到停车难的问题,也有金丰和写字楼的物业快速协调。了解金丰和写字楼的具体在售房源,请拨打Q房网电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它 展开

ask737460118

您好,很高兴为您解答佳源梦想广场小区相关问题。佳源梦想广场房价为22515元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。佳源梦想广场周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。佳源梦想广场地址:奉贤金海公路奉拓公路交叉口。佳源梦想广场配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。佳源梦想广场的配套完善,设施齐全,在佳源梦想广场居住是十分安全便捷的。佳源梦想广场除了周边配套完善之外 展开

WCY

您好,很高兴为您解答都市港湾小区相关问题。都市港湾以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。都市港湾地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以都市港湾买来自住是非常值得的。并且都市港湾环境好,位置佳,升值的空间也很大。判断都市港湾的劣势,首先看都市港湾的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看都市港湾的周边治安好不好;最后要看都市港湾质量是否有问题等。所以 展开

ask2667717308

您好,很高兴为您解答广业滨河家园小区相关问题。广业滨河家园地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而广业滨河家园也拥有专业的物业管理团队,负责广业滨河家园居住环境的卫生与安全。因此,在广业滨河家园里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。广业滨河家园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对广业滨河家园的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对广业滨河家园的居住业主的生活安全 展开

ask1232871033

您好,很高兴为您解答较场路散盘小区相关问题。公积金贷款购买较场路散盘房屋条件包含:1、借款人要有较场路散盘所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买较场路散盘自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买较场路散盘贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。较场路散盘占地面积大,空间大 展开

ask8778582362

您好,很高兴为您解答观景新村小区相关问题。观景新村买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理观景新村贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的观景新村房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是观景新村贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。观景新村是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的观景新村的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次 展开