楼上邻居家跑水,自家新装修房子被水淹,要怎么办呢?

其他答案

ask502685663

您好,很高兴为您解答芳群公寓写字楼小区相关问题。芳群公寓写字楼占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且芳群公寓写字楼的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外芳群公寓写字楼内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以芳群公寓写字楼的规划是非常合理的。芳群公寓写字楼是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此芳群公寓写字楼本身的卫生环境都十分干净。除此之外 展开

ask3033272609

您好,很高兴为您解答兴业名街小区相关问题。买房都是越早买越好,而兴业名街目前的房价是32261元/平米,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就赶紧入手,加上兴业名街地处于番禺兴业大道西989号,这里的地段还是不错的,去哪里都很方便。兴业名街选址在番禺兴业大道西989号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为32261元/平米,而暂无数据也是一个具有实力以及信誉的开发商, 展开

ask5351454208

您好,很高兴为您解答恒大帝景小区相关问题。恒大帝景位于(萧山)晨晖路恒大帝景,是板楼,塔板结合的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。恒大帝景房屋维修基金主要有两种算法;1、按照恒大帝景购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照恒大帝景建筑面积来算的。恒大帝景商品住房在销售时,购房者与恒大帝景售房单位应当签定 展开

范奇方

您好,很高兴为您解答平治东苑小区相关问题。判断平治东苑开发商的实力,1要了解平治东苑开发商和项目土地情况;2、要看平治东苑开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看平治东苑开发商以往的业绩;4、平治东苑开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看平治东苑开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没有 展开

ask6096292235

您好,很高兴为您解答璟台小区相关问题。璟台的房子很购买来自住。因为璟台不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。璟台周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此璟台购买来是很适合自住的。璟台位于(市北)山东路109号,是板楼,塔板结合的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。以上信息 展开

ask6692102772

您好,很高兴为您解答莲花新村二区小区相关问题。了解莲花新村二区的具体在售房源,请拨打Q房网本地门店专业经纪人电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。莲花新村二区的去Q房网门店咨询与售楼处咨询是一样的,Q房网门店咨询更加方便。莲花新村二区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对莲花新村二 展开