一个单元都没装修一楼屋顶被水淹了别人家都没动过也没有漏水的痕迹

其他答案

ask1432368311

(1)天胡荽 又称破铜钱草、地光钱草。为伞形科,多年生常绿小草本,茎细弱,匍匐地面,节上生叶和根。叶肾圆形,边缘有浅裂和圆齿,上面光亮,种在山石上垂挂下来,很富有画意。 (2)虎耳草 别名金丝荷叶。属虎耳草科,多年生常绿草本。单叶,基部丛生,具长柄,匍匐枝细嫩丝状,赤紫色,枝端可长出幼苗,能爬生土上、石上、石缝内,水边石上更好。 (3)铁线蕨 又称铁线草。为铁线蕨科,多年生草本。叶柄细而长,有光泽 展开

ask1011569793

有山石草,金弹子,矮文竹,芦管石,南天竹,罗汉松。这几个都是石栽盆景,石栽盆景融赏树、赏石于一体。树的优美姿态借助岩石的各种生动造型,两者合二为一产生美感,是自然美与艺术美的统一。此种美是人类理想的美,是由自然物体(树与石)经过人的思维产生的一种高度艺术化的具有文化内涵的美。石栽盆景可以展现自然界中“梦笔生花”、“泰山顶上一青松”等典型景色,也可创造出自然界没有的美景。通过适相栽培技法对树的根系和 展开

ask7055969399

你好!水仙、绿萝、铜钱草、铜钱草等各种水培植物都适合,放一些石子鹅卵石,既有固定根系的作用,又有美化的作用。另外,现在的很多多肉植物都可以在下面铺上营养土,上面用石头装饰。另外,如果是直接种在稍微大一点的景观石上的植物,迎客松或者是蕨类植物都不错,还有文竹,注意修剪的话,形态也很好看。