买卖二手房过户费需要多少钱?我是第一套房。

其他答案

quan860214

商住两用房的升值与否,那得看实际情况而论才行,不是所有的商住两用房都会升值的。假如你购买了这套商住两用房,所占的位置非常的繁华,那么升值空间是非常大的,但是如果这套商住两用房所在的位置特别偏僻,那么升值空间就非常小了。 就比如说我原来在郑州的时候,在北三环那边居住而旁边有很多商住两用房对外出售,那边升值空间是非常小的,因为人流量小,而且繁华程度很一般。但如果你到二七区或者金水区去做商住两用房投资的 展开

ask1108434455

您好,很高兴为您解答宜家时代小区相关问题。宜家时代的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断宜家时代赠送面积的真实性。最后一定要确定宜家时代购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买宜家时代的购房者造成困扰。宜家时代的位置在(拱墅)广丰路99号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,宜家时代是少有的新项目,想要在附近买房的,不急 展开

ask9506552484

您好,很高兴为您解答嘉特美公馆写字楼小区相关问题。嘉特美公馆写字楼选址丰台南二环开阳路与幸福路交叉路口西北角建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有塞车现象,目前嘉特美公馆写字楼房价为48832元/平米,面对日益高涨的房价,嘉特美公馆写字楼还是值得入手。嘉特美公馆写字楼选址在丰台南二环开阳路与幸福路交叉路口西北角,这里的地段,拥有很大的升值 展开

ask9255277604

您好,很高兴为您解答银政大厦小区相关问题。银政大厦的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外银政大厦房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看银政大厦价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。首先,银政大厦财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:银政大厦不同售价的利润率水平。除了利润率,由于银政大厦不同的价格会 展开

ask2693444527

您好,很高兴为您解答嘉合新兴小区相关问题。首先,嘉合新兴财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:嘉合新兴不同售价的利润率水平。除了利润率,由于嘉合新兴不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看嘉合新兴回款速度的要求。基本上来说,嘉合新兴最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。嘉合新兴二手房交易流程:1.登记申请 展开