这个楼盘我看了挺好的,前两天也看了旁边的碧桂园观麓花园,不知道哪个好点?(来自深圳世茂深港国际中心小区)

不识庐山真面目|2021-04-11 10:08

其他答案

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

世贸相对来说比较好一点

樊鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

从地理位置来说,一个是在龙岗的中心,一个靠近坪地,区域的差距就代表了以后的升值潜力,另一个世茂的品质来说还是很高的,不然比碧桂园高那么多,人家凭什么卖的那么好?而且世贸的话,也是通燃气带阳台的,并且带一个国际学校的门票,如果说能接受价格,我更建议你考虑世茂,如果价格算稍微有点差距,那就碧桂园

李印翔 二手房经纪人电话联系百科详情

世茂是大品牌效应,口碑比碧桂园好一些价格定的高一点,但是龙岗目前新房太多,现在深圳每年的人口都在减少,买龙岗要考虑到后期卖不出去的问题,坪山的话和龙岗面临一样的处境,而且比龙岗的问题更严重,因为惠阳大亚湾靠近坪山,价格相差三倍,后期人口减少了坪山的房子基本卖不掉,反而惠州更适合您的考虑,因为惠州人口多,现在高铁要通车了交通也方便,消费能力也是没有问题的。建议您考虑一下惠州,欢迎随时咨询。

周贺 二手房经纪人电话联系百科详情

那里未来发展也还不错,但是龙岗的新房现在有大批量的房产,未来那里的房子有价无市,而且也不容易脱手,本人推荐您可以买到其他地方,离市区也不会很远。本人专注一手,欢迎随时咨询。

蔡文锦 二手房经纪人电话联系百科详情

有预算的话肯定买世茂呀,潜力都看得到的,投资自住都是非常不错的选择

文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

个人倾向世茂深港国际中心,目前已认购42一房的

陈勇军 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得世茂比较好,因为深圳未来的地标建筑,就在那里。

黄智明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是在龙岗的,碧桂园物业挺好的,主要是碧桂园品质声誉现在不太好了之前杭州项目倒了一栋,以后卖的话不好出手

郑俊森 二手房经纪人电话联系百科详情

世贸相对比较好,

曹慧玲 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园的房子社区物业建立得好