外地户口可以买吗?(来自苏州星河胥江新著小区)

fang2163422782|2021-04-09 19:47

其他答案

蔡丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

1、购房者必须是已满18周岁的完全行为能力人; 2、购房者在苏州有合法有效的暂住证; 3、购房者在苏州依法缴纳个人所得税和社会保险已满两年或者两年以上,并且可以可以出示相关的纳税证明和社保证明; 4、购房者的名下只能有一套住房,如果有两套及以上住房,则无法在苏州购房。 5、购房者若在苏州以外的省市已经购买过住房,那么首付款必须是购房款的百分之六十,贷款利率将上浮百分之十。

顾晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

一、有来苏就业意愿并符合以下条件之一的人员,在人事档案转入后可申请办理落户: (一)在国(境)外取得学士及以上学位并取得国家教育部学历学位认证的留学人员;(二)具有全日制本科学历及学士学位以上人员;(三)具有高级专业技术职称的人员。 以上人员中博士研究生、正高级专业技术职称人员年龄不超过55周岁,硕士研究生、副高级专业技术职称人员年龄不超过50周岁,本科学历人员年龄不超 展开

韩腾 二手房经纪人电话联系百科详情

办理落户: (一)在国(境)外取得学士及以上学位并取得国家教育部学历学位认证的留学人员;(二)具有全日制本科学历及学士学位以上人员;(三)具有高级专业技术职称的人员。 以上人员中博士研究生、正高级专业技术职称人员年龄不超过55周岁,硕士研究生、副高级专业技术职称人员年龄不超过50周岁,本科学历人员年龄不超过45周岁。 二、在苏就业并按规定缴纳社会保险的以下人员,在人事档案转入后可申请办理落 展开

宋娇娇 二手房经纪人电话联系百科详情

高腾 经纪人 您好!外地人在苏州买房子需要在苏州三年内连续满两年社保才可以买房,或有大专学历且一年的劳务合同可以申请人才购房,这样是可以的

黄开利 二手房经纪人电话联系百科详情

1、购房者必须是已满18周岁的完全行为能力人; 2、购房者必须有身份证、户口薄等可以证明自己身份的有效证件; 3、购房者在苏州有合法有效的暂住证; 4、购房者在苏州依法缴纳个人所得税和社会保险已满两年或者两年以上,并且可以可以出示相关的纳税证明和社保证明; 5、购房者的名下只能有一套住房,如果有两套及以上住房,则无法在苏州购房。 6、购房者若在苏州以外的省市已经购买过住房,那么首付款必须是购房款的 展开

高腾 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!外地人在苏州买房子需要在苏州三年内连续满两年社保才可以买房,或者相城区有大专学历且一年的劳务合同可以申请人才购房,这样是可以的哦!

杨文生 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州现执行限购政策,必须在苏州3年内连续交2年社保,或有单位缴纳的纳税证明;相城区新房还同时需要600积分。 如都没有,只能考虑人才购房或迁户口。

张文泽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!外地人如果在苏州买房子需要在苏州3年内连续满2年社保才可以买房,或者相城区有大专学历且一年的劳务合同可以申请人才购房,希望能帮到你

胡委 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以的,只要满足苏州的购房资格即可,交了两年社保和个税等

赵南 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州现执行限购政策,必须在苏州3年内连续交2年社保,或有单位缴纳的纳税证明