2019青岛房价即将暴跌,可信吗?

ccl0405|2021-03-31 11:10 |来自北京市

其他答案

赵翠林 新房置业顾问请拨打电话15863011009电话联系百科详情

个人认为不可信,从2016年下半年就开始有专家说房地产是泡沫经济,将来会狂跌。可是一路飙升,在国家宏观调控下,平稳健康发展。房子是用来住的,不是用来炒的。买房是为了安家落户。不是为了比拼谁家房子多。有多套房的未必比有一套房的幸福指数高。

ask9613517627

有价无市,个人感觉青岛二手房会越来越多,有的在中介挂一年都卖不出去

ask1378126630

开了几次大会青岛房大涨,那里工资低房价高,才不想去呢

ask1216051649

暴跌,这辈子都不可能暴跌的。人这么爱买房子,房子疯涨,买房投资,房子下跌,没买房买房自住。毕竟刚需在那,多数人都是在观望状态。出现下跌,一大批人又会买房,供求平衡,不会大跌。根据近2月成交数据来看,青岛房价是下跌的,这是由于限购、政策性租房等影响。跌也没超过1%,属于正常范围的涨跌幅,经济现在还要靠房地产撑起来,暴跌或暴涨的情况应该不复存在,现在国家出手调控,市场逐渐回归理性,价格也在趋于平稳。个 展开

ask9941353948

2019年青岛的房价已经在跌了,不过下跌幅度都不太大。个人觉得:不会暴跌,但不排除下降的可能性。1.下跌的原因是,政策太严格青岛限购政策,外地人需要连续交纳1年社保,最多只能买一套。第一套首付比例提高到了3成,二套房首付提高到了4成。在多重限制的情况下,市场已经没有这么狂热。2019年最新数据,监测的100个城市中,近6成二手房均价都在下跌,受限购、限贷政策的大环境影响,房价已经趋于理性。下跌的原 展开

ask5722334523

放屁,暴跌会倒退10年吗,那爆涨就是前进10年了,这两年爆涨了一倍多,前进了一倍了吗,最后还是越来越多人买不起房子,爆跌了对百姓好,都能有房住只能说明这个不能说明经济倒退10年

ask3493799966

简单的问题开放商会赔钱卖还是,倒房子的会赔钱卖,关于房子用的东西天天涨价,真的会赔钱卖的顶多百分之一,那剩下百分之99的人一样买不到,除非不要不然依然就是一个结果等永远住不上!

ask4114373774

说租房比买房合适那个是穷人思维。买得起房的都想保住手里的钱不被毛掉,你却在省钱。除了本金,另外没有考虑政策,自己身体和资金持续性,子女教育学区房,以及儿女以后继续租房把你送养老院。一看就是未婚小孩写的,你想睡觉,自然有人递枕头。为人父母,刚到底,住房不炒,先上车的把门关一下,听小孩刀币,耽误种豆子

ask4283896173

可别说房子是中国的经济支柱 这样美国人会笑话咱们的

ask783710916

不可信,全国的房价大部分都在跌,暴跌肯定是要出问题的,出现暴跌情况,国家肯定会出手干预的。毕竟房地产是国民经济支柱产业。