我登的卖房信息为什么说有敏感词

fang8785338018|2021-03-28 16:02

其他答案

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

敏感词都有提示,你可以去红色区域修改一下

赵楠楠 新房置业顾问请拨打电话13833312364电话联系百科详情

现在有广告法,有这字眼是不可以录取的,所以体现的是敏感词汇

田超 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房产这块广告法非常的严格,所以奢侈了有很多的敏感字,如果你要挂房子的话,我在上海做二手房这边是可以帮到你的,我还有别的情况的话,你可以咨询一下我我这边很专业的可以为您解答。

刘青松 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房产这块广告法非常的严格,所以奢侈了有很多的敏感字,如果你要挂房子的话,我在上海做二手房这边是可以帮到你的

宋娇娇 二手房经纪人电话联系百科详情

广告词是不能加入绝对词的,带学位 学区,和唯一,非常,超大,楼王中心是不能发的所以可以检查一下又没有绝对词的存在,发现了改一下就行,广告词现在都是很敏感的

周姗 二手房经纪人电话联系百科详情

说实话哈,有时候我们发房源的时候都感觉心累,该弄的不弄,不该弄的删了又删,优推价格涨了又涨!到最后币用完了都没接到客户!

黄光语 二手房经纪人电话联系百科详情

根据广告法相关规定,不能出现敏感词汇,您可以用电脑登房源,这样就会提示您哪些是敏感词汇,根据提示做出修改即可

牛明灿 二手房经纪人电话联系百科详情

广告词是不能加入绝对词的,带学位 学区,和唯一,非常,超大,中心是不能发的所以可以检查一下又没有绝对词的存在,发现了改一下就可以发布了

范孝斌 新房置业顾问请拨打电话18668000052电话联系百科详情

您好,请问您是想要出售哪里的房源,如果是同城的话,我这边可以帮您挂一下,广告法有些敏感字是不能发布的

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,南宁市江山地产的胖丁帮您解答 发网络打广告的人数剧增,对敏感词的规范也越来越严谨 如果是在南宁市,发布网络的事交给中介去做就行,中介帮发房源不收取费用,成交了才收费