创维乐活城里面卫生干净吗,治安怎么样?

其他答案

ask3906455762

一、公积金买二手房的优势:1、公积金贷款利息大幅低于同期商业贷款;2、住房公积金贷款可用来源广泛,二手房的年龄限制较少;可以不受开发银行账户的限制,这样借款人可以自由选择还款银行;3、如果提前偿还贷款后,可以选择部分或全部,不需要预约;部分还款可以选择缩短还款期限,等额还款期限,相同还款期限,还款额减少,延期还款年限,还款方式增加还款方式;您还可以选择使用每月还款的房屋提供一笔基金和一笔住房资金并 展开

ask829091584

公积金贷款优点:1.公积金贷款利息大大低于同期商业贷款;2.住房公积金贷款可贷房源面广,二手房房龄限制较少;可以不受开发商银行帐户的限制,让借款人自由选择还款银行;3.借款后如提前还款,可以选择部分或全部,不需要预约;部分还款后可以选择缩短还款年限、还款额不变,还款年限不变、还款额减少,延长还款年限、还款额增加等还款方式;还可以选择用住房公积金逐月还贷和在一次还清时用住房公积金冲贷。公积金贷款展开

ask3665144265

根据Q房网1月份数据,2019杭州各区房价走势如下图:之江区跌幅较大,为-1.98%;上城区涨幅最大,仅为0.38%

ask5610198257

1、首先,委托方应到有资质的房地产估价单位去咨询、查阅有关的文件,了解一下房屋评估相关知识。2、委托方向房地产估价单位出具“房地产估价委托书”作为委托评估的依据,如过房地产估价单位没有异议,即可视为接受委托。3、接下来,委托方要向估价单位提供估价房屋土地的相关资料,比如土地使用证及附图、地上建筑物产权证明及附图、房地产他项权利登记文件等,如果是以有偿方式取得土地使用权的,则须提供土地使用权出让或转 展开

ask765122630

一、可能你们村委会已经就请评估机构问题和他们协商过了,每个人去请一家是不可能的,每家都谈判一下,那工作量太大。而且农村可能县城的评估机构就那么一两家。二、一般会书面的计算,即使他不想,也最好要求他们出书面的。三、可以要求重新评估或另找人评估,不过你可能没必要,因为中介机构有专门的鉴定评估方法,不会差很大。四、对你的建筑的质材等清楚些,如果房屋价值比较大,先咨询专业人士(至少问问建筑业人士)

ask809480217

2019年杭州二手房房价最新走势,如下图:均价在3万,挂牌价为4万。

ask671910108

2019杭州房价走势,最新数据是,环比上周跌了0.61%,现在杭州均价3万一平米。 1.之江、下城、西湖均价在4万以上 2.上城、滨江、江干、拱墅均价在3-4万之前 3.萧山、下沙、余杭在2-3万之间

ask3716113478

评估房屋的方法是:1、 按市区房屋分项重置价格确定房屋各分项的重置价;2、 根据房屋所处位置确定区位差价系数;3、 根据房屋完损等级评定成新程度;4、 确定房屋的楼层次差价系数;5、 评定房屋调整项目重置价并确定其成新度;6、 核对房屋间数及其所有权;7、 计算房屋现值。希望我的回答能帮助到您!

ask8478923709

其实评估价值是看你评估目的来定的。一般有三种情况,如下:1.抵押贷款:如果住房价值不能满足贷款需求的话,评估价值应该会稍微高于估价时点的市场价值。但是如果住房价值远远超出了你贷款的价值,比如你房屋市场价值为30万,但是你贷款只贷5万,那么评估价值就会向市场价值的底线靠拢,这样可以免去很多手续费等。2.过户评估:这个不用说了吧,房地产过户是要交很多税费的,当然是评估价值越低越好。3.核实房地产价值以 展开

ask5017822755

您好,很高兴为您解答大地国际商务中心小区相关问题。大地国际商务中心的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般大地国际商务中心多层的公摊为5%-10%,大地国际商务中心小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,大地国际商务中心高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买大地国际商务中心房子的情况来算一下。购买大地国际商务中心的房子是人 展开