榻榻米床垫有哪些选购方法?

其他答案

ask855846294

选购时查看下榻榻米的床垫的填充物,选购时可以坐于边角处,然后站立起来,看垫子是否很快恢复原来的形状。弯曲膝盖用力压在垫面上,试试其弹性如何,弹性不佳及反弹不快内部填充物均不是好海棉。

ask5749786211

选购的榻榻米床垫要符合人体工程学,选购时亲自躺上去体验一下是否舒适并左右翻转几下,好的垫子内衬材料不会有移动或高低不平的情况。

ask5242976070

选购时的榻榻米床垫要环保,选购时注意闻下是否有异味,如果有要谨慎购买,因为差的垫子内部填充物均不符合国家环保要求。