榻榻米床垫十大品牌?榻榻米床垫的选购方法?

明年春水漾桃花|2017-07-01 08:15 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

皖宝: 皖宝创建于1985年,由品牌的名字就可以看出来,皖宝是安徽省知名商标,也是国内床垫行业颇具实力的知名企业。皖宝床垫在安徽的知名度是很高的。 苏威尔: 苏威尔榻榻米主要走的是比较高的产品路线,其榻榻米均采用健康环保材料制作,同时榻榻米的外观设计上还引进了国外的时尚流行元素,其床垫风格设计优雅、高档,深受消费者喜爱。除此之外,该企业还是一个榻榻米产品非常丰富的企业,能够有效满足不同需求的消费者 展开