祥源悦江南花园周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自昆山祥源悦江南花园小区)

祥源悦江南花园周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

尚斌 二手房经纪人电话联系百科详情

配套设施】 多维交通:项目周边已形成多维立体交通网络,通港快速路迅达全城。 直线距离常熟市区约10公里、常熟高铁站约10公里、常熟机场(规划)约19公里、高速路口约2公里。 ·S4城际轨道交通(规划)梅李站连接“滨江开发区-梅李-常熟-苏州”; ·沪武/沿江/常台高速经梅李连接上海/苏州、张家港/南通; ·沪通高铁/苏通嘉城际/沿江城际(规划)高铁轨交互通,畅行长三角各重要城市,构建更快捷的环沪 展开

ask8431782292

交通:公共交通:昆山高铁南站;K1地铁线(规划中);公交:111路 ,231路 ,232路 , 233路,235路, 332路,336路 ,156路 其他交通:目前昆山中环正在对接苏州中环,预计2023年通车;综合商场:新吴街商业、银都广场;医院:张浦第六人民医院;中小学:张浦中学;其他:保利国际影城、市民文化广场、保利游泳馆