上海房屋补偿标准是多少谁知道?

其他答案

ask3316069793

如果是使用权房屋(售后公房),只能享受一次。不管你有几处房屋。 如果是产权房(商品房)的,只要是动迁,都是可以得到补偿或者分房的(有几套就享受几套)。如果私房的,也是只能享受一次。

stockhunter

上海房屋拆迁补偿标准是什么1、计算房屋拆迁补偿差价=合法拥有房产评估价格+房屋装修装饰商定补偿金额或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额)-被拆迁人获得调换产权的房屋的评估价格。2、计算房屋拆迁货币补偿=合法拥有房产评估价格+房屋装修装饰商定补偿金额(或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额)。3、我们知道被拆迁人可以选择货币补偿,也可以选择与货币补偿金额问等价值的产权房屋调换。它的具体计算是(被拆拆除房屋 展开

ask263325142

拆迁补偿包括以下几块内容:1 房屋补偿:是指对被征收的国有土地上的建筑物价值进行的补偿,按不低于房屋征收类似的市场价格(按征收决定公告之日起)。这里的市场价格,可以参考地级市政府部门依据每年商品房/门面房市场价格规律。2 房屋装修补偿:先由当事人协商,需要靠自己通过法律途径争取,家电设备机器也是按照上述方式来实行。3 过渡费:也称为搬迁费和临时安置费。具体数额各市一般都已确定具体数额及计算方式,详 展开