请问一下上海房屋契税收费标准是怎么样的?

yyynini|2012-01-09 20:10 |来自北京市

其他答案

tongtong0607

个人首套购买普通住宅面积 小于90平米契税按合同价1%征收 面积大于等于90平米按 合同价1.5%征收。二次购房和非普通住宅都按合同价3%征收。

水晶蓝zt

首次购房.购买的是普通住宅 契税 1%(总价98万内面积90平米内)面积超过140平米为 3%契税. 首次购买的面积在90--140平为1.5%契税

QQstar

首套且购买的房产属于普通住房且面积不超过90平米,契税缴纳1%二套缴纳3%契税非普通住宅缴纳3%契税首套且购买房产属于普通住宅,但面积大于90平米,契税缴纳1.5%

团购小叮当

首次购房且在上海无房产的,购买的是普通住宅 契税 1%其余任何情况皆为 3% 契税. 也有很少一部分房产首次购买的话是1.5%契税.但这类房屋已经很少见

变形金刚大战葫芦娃

按普通 非普通 首次购买90平米唯一一套普通住房1% 普通90平米以上1.5% 非普通3% 中介费1%

无言无语2010

1%,1.5%,3%

用户名不为空2010

房屋契税首套普通住宅1.5%(90平方以下1%)非普通3%

nihaoma6

1%-3%

拳打山东二哥

看时普通住宅还是非普通住宅。普通住宅 上海首次购房 1% 不是首次是3%非普通住宅 上海统一是3%

仰脖伸腰真舒服

普通住宅1% 非普通住宅3%