请问买房选楼层有什么讲究?

其他答案

wap4453041056

1、首先就是要看它的户型,户型有好几种,不能选择的户型就不太一样,那样就会导致我们家户型都很不方正2、就是不能选择户型太窄的了,这样会使房间看起来比较压抑3、还有就是在选择房子的时候,尽量不要选择南北通透和采光好的房子4、另外就是要选择户型不是非常小的户型,因为户型空间有限,如果选择南北通透的户型是最好的。5、最后就是考虑选择户型的时候,选择户型也是很重要的。

ask9165176040

买房楼层选择注意事项: 1、千万不要买低楼层 2、千万不要买楼对楼的高层 3.千万不要买顶层 4.千万不要买设备层 5.很多人忌讳4、13、14层:数字本无罪 6.如何选择最佳楼层:买高层的最佳楼层应该是——大楼的3/1到 3/2之间处。

ask7292485362

选楼层讲究以下几点: 1、注意采光通风 2、避开极端层 3、考虑家庭成员需求 4、楼层选择要查看空间风势

ask3443040928

买房楼层选择: 1、对于高层住宅来说,往往一到三层是没人愿意选的,他们都属于低楼层,虽说在心理上会得到一定的舒适感,但是空气循环比较慢,阴影和湿度都比较大,若是小区里的通风不好,会引起严重污染,并且在隔音方面也不好,噪音会影响我们的正常休眠。 2、从目前形势来看,许多年轻人在购房时,大多会选择五层以上的房子,因为在他们的意识中,越高的房子空气越好,同时也不会受到噪音的影响,景色也非常美丽,不过想象 展开