深圳无房,异地有房贷未还清,在深买房首付几成?

深圳无房,但在异地有1套贷款未还清,在深买房首付几成呢?请专业人士告诉我一个权威的答案。谢谢!

其他答案

fxj0808

您好,感谢您对链家网的关注,链家李永涛很高兴为您服务!1、针对商业贷款,现行银行政策对于首套购房、二套购房执行什么样的贷款政策?最高贷款多少成?利率如何执行?2、最新贷款利率:综上所述:您这边深圳无房,但在异地有1套贷款未还清,这个时候首付5成,执行二套贷款利率(上浮15%)。希望我的回答能对您有帮助,满意可以采纳或点赞,链家李永涛很高兴为您服务!如有疑问请您致电我头像右边的电话,我将详细为您讲解 展开

ask3919507214

您好,链家胡艳很高兴为您解答,只有一笔贷款未结清,是首付5成,二套利率。希望可以帮到您

ask4349497210

您好,深圳无房异地有房贷未结清是首付五成,利率按照二套执行,贷款结清的话首付也是五成,但是利率可以按照首套执行,希望能够帮到您!

ask779155221

您好,目前深圳贷款政策:您(含配偶)名下深圳无房,异地有1套房贷未结清,深圳再买住宅:首付五成,利率上浮15%(银行政策为20190108时点政策)。

ask3419326624

您好,链家李志扬很高兴为您解答:您的这种情况,单身可以在深圳买一套住宅,已婚的可以买两套住宅,深圳无房,异地有贷款未还清的,需要首付5成以上,按照二套利率执行(ps:目前二套利率上浮15%,基准利率4.9,利率更新频繁,仅供参考)。