妻子深户,丈夫非深户,外地有房且有房贷,深圳买房首付多少?

妻子是深圳户口,深圳无房;丈夫是非深圳户口(社保已缴超过5年),深圳无房,外地有房且有房贷。1. 请问以妻子名义在深圳买房首付是30%还是50%?2. 以妻子名义在深圳买房,可以都加双方的名字吗?3. 房贷是必须妻子申请吗?还是可以丈夫申请?还是可以共同申请?4. 申请公积金贷款和申请商业贷款有什么区别?5. 买新房和买二手... 展开

其他答案

廖家骏

您好,感谢您对链家网的信任与支持。链家韩阳泉很高兴为您解答:根据您的提问,现在一一作答1、以您妻子的名义买房,首付5成,利率二套;2、以您妻子的名义买房,可以写两个人的名字;3,、房贷可以双方申请;4、公积金利率比较低,但是额度少,夫妻最高90万;5、深圳二手和新房政策一样。希望我的回复能帮到您,有更多疑问欢迎拨打400电话,祝生活愉快。

ask7953528555

您好!很高兴为您解答1、妻子深户,丈夫非深户已婚状态是深户家庭,目前全国范围内有过贷款记录购房首套首付50%2、深户家庭 红本上面可以写双方的名字。3、房贷可以单独申请,也可以共同申请。4、申请公积金需要看您的缴存基数,还有余额。需要半年以上的缴纳。5、买新房二手房的首付政策是一样的。 希望我的解答对您有所帮助。祝您生活愉快!