毛坯房装修步骤图解流程有吗,分享一下

其他答案

ask7772254234

毛坯房装修步骤 第一步:工具到位,准备就绪 第二步:选择良辰吉日,放炮开工 第三步:主体拆改 第四步:水电改造 第五步:包立管 第六步:贴砖 第七步:油工上阵 第八步:贴壁纸 第九步:安装插座面板 第十步:厨卫吊顶 第十一步:安装橱柜 第十二步:安装成品门 第十三步:安装其他 第十四步:安装地板 第十五步:安装散热器 第十六步:开荒保洁 第十七步:家具、家电进场 第十八步:配饰装点 第十九步:家具 展开

ask8772346887

如何控制毛坯房装修预算 有些辅料会在很多地方用到,有些装修公司就会这里算一点,那里算一点,数额都不大,但和在一起也不是小数目。这个时候我们就可以要求合并计算。 所有装修公司代为购买的主材,最好分项注明主材的品牌、型号、规格、档次,这样才能比较材料的优劣和价格的高低。辅材也要尽量标注清楚,最好在表中分项明细标注。

ask7467907084

1.毛坯房装修方法——图纸确认 在毛坯房装修前先进行图纸确实认是很有须要,此中主要便是屋子各部分的面积,包罗了贴砖面积、壁纸面积、地板面积等,定制家具摆放的地位尺寸,在图纸中定下。图纸作为装修指点阐明,全部的尺寸等都要只管准确,保障实际装修结果。 2.毛坯房装修方法——水电改革 在整个毛坯房装修中,水电都是十分要害地点,间接影响到了居家舒服性,在改革装修的时候就要提早定制下水电管道线路和地位。要综 展开

ask9569800902

毛坯房装修步骤图解如下,供参考