毛坯房装修diy流程步骤是什么?

自己在家闲着没事,求问一下毛坯房庄旭diy流程步骤是怎么样的?求具体的方法

其他答案

妈妈的小小棉袄

一般情况是格局改造然后是水电改在完了是木工,木工完了是泥工,接下来是美工,美工完了是安装,最后是家政。

月下霓裳

希望参考装修公司还是其他的 对你有所帮助装修流程及注意事项1、学习装修知识时间:装修开始1、2月前方法:多咨询有装修经验的人。2、逛建材城时间:装修前1个月方法:多听厂家介绍多提问。3、确定装修预算和设计思路先大致确定装修花费和装修风格,然后再找装修公司。4、比较装修公司多看、多听、多比较,全面了解装饰公司的水平,建议可到3-4家公司进行咨询。5、讨论设计方案以自己的需求为指导,不要让设计师随便左 展开

ask740292796

如果自己想要diy,首先建议从网上寻找参考图片。确定自己喜欢的风格以及样式。然后根据实际户型进行布置。然后这一步完成之后需要去市场了解材料价格。多方面进行了解。

饭团翻土

先了解一下装修材料,在找装修公司这几一下,确定设计方案以后,在确定报价,最后签订合同,定一下开工时间就可以了

ask2797252268

1.拆除2.砌墙 3.水电 4.瓦工 5.木工 6油漆 7 .安装

ask4103087825

1、学习装修知识2、逛建材城3、确定装修预算和设计思路4、比较装修公司5、讨论设计方案6、确定报价