青岛贷款购房房产证办理流程,办理之后能拿到房产证

linmuyishu|2021-03-19 09:06 |来自北京市

其他答案

ask2193647772

"新房只有买卖双方只有办理完预售登记后,契约方能具备法律效力。买卖双方应在契约签订后30日内,到所属房屋土地管理局市场处办理。同时交纳印花税。在此期间,买方如转让其所购房产,买方与受让人应在契约上做背书,在背书签字之日起十五日内,双方持有关证件到市场处办理转让登记,在转让登记申请表上签字,市场处在办理转让登记之日起十日内通知卖方。 贷款购房也是可以拿到房产证的,银行抵押的是他项权证"

ask4104754148

"二手房一般是中介带你去办,要提供业主身份证件,买卖合同,房价款支付凭证,税、费交纳凭证即可。时间上要视房屋交易管理部门的时间以及大产权的备案登记情况。一般来说在大产权无问题的前提下,应在30日内办理完毕。新房开发商通知你可以办房产证时就可以办理了,一般开发商会找代办机构代办,你只要配合提供发票,证件等资料,还有缴纳契税和大修基金的发票就能办了。只是办完要抵押给银行,等你还完银行贷款,产权证也就 展开

方先钊

"一手房贷款房产证办理流程1、缴纳房屋专项维修资金2、买卖双方网上签订商品房购房合同3、公积金或银行申请贷款按照合同约定首付款,向银行或公积金管理中心申请贷款4、市不动产登记中心办理预购房屋预告登记和预购房屋抵押预告登记5、开发商办理初始登记材料齐全,符合规定的当场受理-缴税-审核-符合规定的,不动产登记机构当场受理,并在10个工作日内审核完成-缴费6、市不动产登记中心申请办理“国有建设用地使用权 展开

Faking穷光蛋

如果是贷款买房的话,一般银行都会押你的房产证原件,等你的贷款还清以后,再把原件给你。你如果另做他用,可以提前扫描或复印。