我发布的房源的房天下的电话咋打不通

fang4006022784097|2021-03-18 10:20

其他答案

刘勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

买房首先你要明确自己的需求,你是首套刚需还是置换,或者是投资,如果居家的话根据你工作地方选择合适居家也能上班可以回来居住的,在意的配套交通,学校。您手上的预算多,你在选择上就多可以选择更加符合需求更好的社区环境配套,预算不多,就不要眼光过高就是想要超出预算的。地段很重要,然后品质社区,不要贪图便宜

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,南宁市江山地产的胖丁帮您解答 房天下上的号码一般是虚拟号,一般无法多次使用同一个虚拟号 具体情况还是要看是怎么打不通电话,如果是一直无法拨通,就是号码用不了 如果是打得通,但没人接听,可能碰巧对方在忙,没顾上接电话

韩若东 二手房经纪人电话联系百科详情

我是深圳房产置业顾问,从事房地产多年经验,为您购房提供更多资讯和建议,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,公司愿为您服务。

胡淋奇 二手房经纪人电话联系百科详情

为了保护客户的隐私,一般都是虚拟电话。所以回按是打不通的。如果说是我们自己的打不通,你看一下这边是不是我们号码没绑定或者绑定错误了。

张维州 二手房经纪人电话联系百科详情

目前都是保护客户隐私,显示都是虚拟号码,所以过了时间就打不通了

王传磊 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能是虚拟号的问题,或者不是用绑定的卡都会打不通

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

房天下号码如果一直打不通,可能换号了,或虚拟号,或碰巧没人接听电话等有多种可能

陈荣 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,有可能是电话不用了,或者是虚拟电话,重新查看一下

谢亚创 二手房经纪人电话联系百科详情

动静分离,南北通透,刚需户型,园林绿化足,业主委托,手头多套

杨旭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可能是mangling 不到位哦 加油!