沈阳限购吗?

passport7315971823|2021-02-24 08:09

其他答案

白靖宇 二手房经纪人电话联系百科详情

目前新房期房是有限购要求的,二手房目前没有。

梁旗 二手房经纪人电话联系百科详情

新房有限购一说,二手没有, 1.您为沈阳户口以家庭为单位限购两套 2.您为非沈阳户口则不能购买,若有连续缴纳6个月以上(满180天)限购一套, 综上所述都是以家庭为单位,未满18周岁孩子与父母算一个家庭,满18周岁算单独家庭

马健超 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳有项目政策 新房限购一说,二手没有, 首先沈阳户口以家庭为单位限购两套其次非沈阳户口则不能购买,要是在沈阳连续缴纳6个月以上(交满180天)可以购买一套, 以上都是以家庭为单位,未满18周岁孩子与父母算一个家庭,满18周岁算单独家庭

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,限购与否分为两种情况。 1.您为沈阳户口且名下有且仅有一套房产或者名下无房产,此情况购买新房不限购。 2.您为非沈阳户口则不能购买,若有连续缴纳6个月以上社保可以解除限购。 综上所述都是以家庭为单位,未满18周岁孩子与父母算一个家庭,满18周岁算单独家庭

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先沈阳限购政策针对于新房,二手房不限购 其次沈阳限购区域三环内和浑南区行政区(不含沈抚新区) 不限购条件: 1.本市户籍家庭(含未满18周岁子女)名下总房产数≤1套 2.非本市户籍提供六个月以上连续不断的社保缴存记录 沈阳四县新民法库辽中康平持有不动产权证或房屋所有权证的房产数也计算在家庭总房产套数

吴剑峰 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳限售区域有三环区域和浑南区全区域,但是沈抚新区不包含在内,根据规定,被限售的商品房有三类情况:本市户籍家庭购买唯一住房的,不限售;本市户籍家庭购买二套房以上的住房,待商品房网签合同需满5年以上的可上市交易;若经过司法裁决、或者亲友间赠送或者继承等情况取得的限售住房,不受限制。

郭洪君 二手房经纪人电话联系百科详情

新房针对外地户口限购,但是可以等社保或者落户口,有相应学历或者营业执照均可,沈阳新房针对沈阳户口家庭为单位第三套限购,希望可以帮助到您!

张浩 二手房经纪人电话联系百科详情

分新房和二手房 新房有限购一说,二手没有, 1.您为沈阳户口以家庭为单位限购两套 2.您为非沈阳户口则不能购买,若有连续缴纳6个月以上(满180天)限购一套,随时咨询

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

新房限购二手房限购,有问题随时在咨询我

明旺 二手房经纪人电话联系百科详情

新房限购,要求本地户口,或者连续缴纳社保6个月以上才能买新房!