你好,问一下这个房子没有上海户口可以买吗(来自上海云锦名苑小区)

4005714778013|2021-02-19 20:43

其他答案

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人,连续63个月累计60个月社保或税单并结婚,才可以购房

顾耀亮 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口社保交满60个月中间不要停 或者结婚就可以买

胡学雷 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人没有上海户口,社保需要满足63个月中60个月社保或者税单,结婚以家庭为单位,可以买一套住宅

曹东来 二手房经纪人电话联系百科详情

上海限购地区,要已婚加上63个月满60个月的社保或者税单才能买

白稼泞 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅需要交5年的税单,社保且已婚。 找上海有税单社保或者上海人,老公或老婆

郝胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口需要连续交满五年社保,并且有结婚证才可以在上海买房的

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口有五年社保和税单,并且已婚可以买房

张婉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有户口,交社保了吗,如果没有社保或税单,就买不了住宅房。社保需要满五年或者三年。

李亚男 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人上海买房要已婚,且63个月内缴60个月社保,没有购房资质的不能单独上产证

林阳 二手房经纪人电话联系百科详情

没有户口,外地人结婚,63个月有60个月以上社保,可以购买