重庆外地人限购吗?

如提,没社保没户口。
司城星瑶|2021-01-29 15:57

其他答案

谢光华 二手房经纪人电话联系百科详情

对于外地人在重庆买房限购这个问题我可以给你详细解答。重庆是没有限购政策的,只是对于没有重庆户口、重庆一年以上连续社保、重庆纳税企业就有个限制贷款政策。但是全款可以随便购买,只是不能贷款而已。满足其中一项在重庆的外地人都可以进行商业贷款购房。

高鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

1、外地人来重庆买房不限购,但“三无人员”要交税。在重庆市同时无户籍、无企业、无工作的个人新购的首套及以上的普通住房,税率为0.5%。 2、重庆的限售规定是在主城区范围内新购买的新建商品住房和二手住房,须取得《不动产权证》满两年后才能上市交易。 重庆的限售规定是如果是新购买的新建商品住房的限售认定时间以商品房买卖合同网签时间为准,如果是新购买的二手住房的限售认定时间以取得产权登记受理通 展开

冯海攀 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,老师!重庆目前购房政策是不限购,如名下有两套房贷款后,是限制贷款需要全款购买。 三无人员考虑购房的话需要全款(部分楼盘也接受三无贷款)

张德辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有限购,如果是贷款买房就需要缴纳一年的社保,就可以不用交房产税。在一个现在国家发展成渝经济圈,四川这边现在有20县市不算三无了。欢迎来重庆置业。

吴前兵 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆是一个不限购的城市,外地户口只是限制贷款,但是也有办法解决,如果是全款的话,买一栋楼都没问题

薛松 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆不限购,三无人员有房产税,如果本地六月社保后就可以取消房产税。

刘婷 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆现在目前的政策是不限购的,支持首房首贷外地户口本地公积金,但要连续不断交满一年才行

唐建军 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,但这个条件只能全款购买,做不了商贷,

刘延得 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆没有限购,全款随意买。只是限售2年。另外就是限贷,三无人员不能按揭

蒋亮 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时还没有限购,新房都可以买,有一点费用