你们都买什么价格? 听朋友介绍的这个楼盘,去看了看看还可以(来自东莞松湖之光二期小区)

拔萝卜|2021-01-14 09:37

其他答案

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

可以多对比几个楼盘,东莞各个镇区各个楼盘都不一样的

叶露 二手房经纪人电话联系百科详情

买房无技巧,全凭买的早,东莞非常好的城市,买哪个镇都可以。

王运启 新房置业顾问请拨打电话16698613954电话联系百科详情

谢岗碧桂园樾府不错,中式大盘,皇家园林,3~4房精装

肖木兰 新房置业顾问请拨打电话13267275809电话联系百科详情

还不错!最近塘厦有个叫碧桂园云麓半山也快要开盘了

欧阳威 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买东莞房子已经属于高价买入,还不如惠州新房实惠,等今年高铁北站开通后可以眼见的涨起来

曾林 新房置业顾问请拨打电话13070929253电话联系百科详情

买房要买早,现在东莞能买到2万以内,还是品牌物业,只有碧桂园 玫瑰臻园,1.9万起买一梯两户设计。

赖美云 新房置业顾问请拨打电话13431311714电话联系百科详情

听说有个楼盘叫碧桂园云麓半山还不错,可以去看下,投资的地段还是重要的,升值空间很重要

麦得应 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是上车了 买哪里都一样 增长速度问题

冼伟聪 新房置业顾问请拨打电话18665647547电话联系百科详情

碧桂园云麓半山。即将开盘,投资首选

朱晓娜 新房置业顾问请拨打电话13556675154电话联系百科详情

塘厦碧桂园有个新楼盘不错,可以去看看