位置还不错,听说最近凤凰卫视负面新闻很多,不会烂尾吧?(来自广州广州南沙华宇凤凰艺术岛小区)

card9145292708|2021-01-10 18:31

其他答案

郑文军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是华宇的销售小郑,很高兴为您服务,烂尾是不可能的,现在都在发展南沙,一个地段决定价值

席梦源 二手房经纪人电话联系百科详情

每个楼盘都有烂尾的可能,但大多数是不会烂尾的,十里方圆实力雄厚资金

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!任何地方和任何开发商开发的楼盘,对于买家来说,都会有烂尾的可能,所以大多数人都会去理性的选择知名度高的开发商开发的楼盘,在口碑和知名度的加持下去降低这种风险,相对于来说,广州属于四个超级一线城市之一,南沙又是广州目前比较热门的区域之一,在房子不愁卖的情况下,开发商有利可图的情况下,发生烂尾的可能性是极低 的,对于广州来说也一样的,不同于十几二十年前,现在信息高度发达的时代,一个楼盘烂 展开

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

任何地方任何开发商开发的任何楼盘,对于买家来说,都有烂尾的可能性发生,所以大多数人会理性的去选择知名度较大的开发商开发的楼盘购买,在口碑的加持下去降低这种风险,相对来说,广州属于四个超级一线城市,南沙又是广州比较热门的区域之一,在房子不愁卖,开发商有利可图的情况下,发生烂尾的可能性是极地的,对于广州来说也一样,不同于十几二十年前,现在信息这么发达的时代,一个楼盘烂尾对市政府带来的影响是非常之大的, 展开

刘金朋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个项目是凤凰文化投资 与华宇集团合作的一个楼盘 和凤凰卫视关系不大 都是大型企业 不用担心资金链和烂尾问题 可能性太小了 而且这边是规划打造大湾区文化标杆项目 一个大型文旅综合体 政府也不会让这种事情发生

何文 二手房经纪人电话联系百科详情

怕就别买。任何事情都存在风险。早三十年前全国各地都很多烂尾楼,当时政策不完善很多,无钱开发或者开发商跑路缕缕皆有,现在国家政策完善,对开发商审核资格也相对完善,预售证需封顶才可以出等

杨康 二手房经纪人电话联系百科详情

此项目为凤凰文化投资,非凤凰卫视投资,合作方为重庆华宇集团,在重庆与金科龙湖并列的企业,无需担心资金链问题。并且地块为南沙政府重点关注地块

资源 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个可以放心购买的,这个是华宇集团跟凤凰文化合作的一个项目,目前卖的非常好,而且价格也非常不错,环境也好。

何宾 二手房经纪人电话联系百科详情

是凤凰文化投资 与华宇集团合作的一个楼盘 和凤凰卫视关系不大 都是大型企业 不用担心资金链和烂尾问题 可能性太小了 而且这边是规划打造大湾区文化标杆项目 一个大型文旅综合体

王沐阳 二手房经纪人电话联系百科详情

负面新闻不代表实力弱,何况投资方是凤凰文化。 更多情况请私信我或者进入我的房源查看