鸿园都有哪些户型?(来自郑州鸿园别墅小区)

鸿园都有哪些户型?

其他答案

A—lan

120多的三房,总的价格还是有点贵的,设计的户型比较合理,入户有一个门厅的设计,给进门的一个缓冲空间,进门有一个朝南的次卧,带有飘窗,客厅餐厅分开设计,考虑到了居住的舒适度,客厅朝南有一个大阳台的设计,光线很好,日照的时间长,比较暖和,也很宽,施展的空间比较大,餐厅朝北有一个生活阳台,还和厨房挨得很近,这样子平时吃饭都节省了空间,也很卫生,卫生间干湿分区的设计让家人不会闹矛盾,朝南的主卧带有衣帽间 展开

柠檬欢

这个楼盘首先户型多样,结构也多,有别墅,有高层,能够满足大多数人的需求,而且的过楼盘容积率非常低,绿化率也还算挺高的,所以说居住起来那一定会非常舒适,以后没事了可以去先去公园逛逛,带着孩子玩玩那都会非常好,就是地方有点偏,都已经过了连霍高速了,这家伙以后市内交通可能会差点,而且商业配套的话这边也十分匮乏,基本没有任何商业可言,还有就是人烟稀少,原谅我用了这个词语!!

房天下网友

鸿园的房子还不错,从七月份开始房价一直在涨,这跟就跟能说明问题了,容积率低到不能再低,基本上保证了每个楼层的采光问题。这样的设计才算得上是棒棒哒。户型选择余地也比较大,而且重要的是物业公司戴德梁行,这个就不用我再介绍一遍了吧?不过这个项目的缺点也是有的,大的缺点就是位置有些偏了,后期生活配套有些问题!

ask6253738411

看过两次,伪高档楼盘,土豪老板开发的,弄的高大上,其实很虚。看到的绿地以后是要盖房的,质量没有清水苑给旁边发改委的房用材好。户型也不合理,洋房一楼1.8万每平米,送地下两层,我花这么多钱买的房三分之二是地窖啊!还要些明明是小高层,也打着洋房旗号卖!售楼人员一看就不是大公司的,端茶倒水倒是勤快,专业服务管理水准跟大公司差得远,入住后肯定没说的这么好。