买了御翠湾的房子,周边配套全不全?(来自长春御翠湾小区)

买了御翠湾的房子,周边配套全不全?

其他答案

soufun-s226490994

预催园这个小区的均价在6000元每平米,房子还可以,前几天和朋友去看过,开车去的,说实话一路上不是很通畅,有些堵车。周边配套还可以吧不是非常的完善,但是房子设计的还行,再考虑考虑吧!

夏之怀领

缺点有很多啊!比如比较贵,而且位置不咋好,而且没有学区!周边没有配套和交通……发展起来实在是太困难了!根本都是遥遥无期啊!优点来说的话:环境好的,园区建设很漂亮,房子举架很高,格局也不错的!属于高档小区范畴!对面就是大禹褐石公园,综合来讲好像性价比比起大禹差些啊!

房天下网友

李嘉诚地产特点就是“贵”就一个字!从御翠豪庭到御翠湾,不过人家贵也是有道理啊!之前参加活动去过一次御翠湾,园区的设计还有房子的外形看起来都是比较用心的!不过之前看御翠豪庭好多楼梯外面都打了补丁不知道是什么意思呢?御翠湾紧邻八一水库,不知道夏天蚊子会不会多啊!交通开车还是比较方便的,估计买这里的业主也都是有车的吧,所以公交他们还是不用考虑啦!蚊子是开玩笑,临水而居还是很多人的梦想吧,这里可以实现,还 展开