绿地中山公馆的房子卫生间有窗户吗?(来自石家庄绿地中山公馆小区)

绿地中山公馆的房子卫生间有窗户吗?

其他答案

樊佳伟 新房置业顾问请拨打电话17710713951电话联系百科详情

什么破户型!!!!!!这户型太烂了。

flashboyi

对比荣盛华府和它正南的启锐园,中山公馆的价格应该也可以接受了,毕竟是一环内核心区域,靠着胜利大街-石家庄的中轴,挨着商圈,出行生活都很方便。#楼盘的户型很不错,3室南北大通透、有玄关、有赠送面积。#另外该楼盘有两大利好,值得入手看好。1、胜利大街一旦南北贯通,它就是连接中山和胜利大街的枢纽,核心地位将凸显。2、离解放广场地铁站仅100米,据说可以从地下直通,交通将十分便捷。#后不好的就是现在没有划 展开

liuhong19571212

绿地中山公馆的位置还是蛮好的,位于中山路和新胜利大街的交汇处,这个地段很有升值的空间,它就在地铁一号线的旁边,有地铁的楼盘一般升值都挺快的,再说了这里的交通四通八达的,到哪里都很方便。绿地的一期和二期都已经交房了,口碑还不错,绿地也算是一个大品牌开发商了。不过现在的均价已经卖到了16000一平米,这价格实在是有点高,适合有钱人购买了。周边的配套比较齐全,生活肯定是没有问题的,旁边有超市、学校、医院 展开

card735323594

楼盘还行,就是价格有点贵,已经没有小户型了,都是140以上了。2w6一平,石家庄这工资,正常家庭,难啊